| |
| Tiroler Maronensuppe - cremig fein, perfekt für die kalte Jahreszeit | 7,60 |
| Französisches Kartoffelgratin - klassisch und hausgemacht, außen goldbraun, innen zart, serviert mit buntem Salat | 11,80 |
| Mexikanisches Burrito - saftig, gefüllt mit würzigem Chili und leckerem Rindfleisch - grandioso | 12,50 |
| ... gerne auch vegetarisch ... sin carne | 10,80 |
| Wiener Tafelspitz - klassisch im Rinderfond gegart, serviert mit Sahne-Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - im 3/4 Takt zum Genuss | 21,80 |
| Italienisches Saltimbocca alla Romana - mit Gnocchi in Salbeibutter, vom Schwein, mit feinem Parmaschinken und Salbei - welch' Schmeichelei für den Gaumen | 19,50 |
| Tschechische Entenbrust - mit Blaukraut und Böhmischen Knödeln, knusprig und lecker - ein winterliches Vergnügen der besonderen Art | 21,80 |
| |
| Karamellpudding - lecker und cremig - ein winterliches Vergnügen der besonderen Art | 6,90 |
| |
| JETZT NEU - für den späten Hunger! ... nach 20:15 Uhr bis Feierabend | |
| Chili sin carne - viel Gemüse, Protein und Geschmack | 7,90 |
| Chili con carne - die Variante mit feinem Rinderhackfleisch | 9,20 |
| Gulaschtopf - kräftig, klassisch, herzhaft | 9,20 |
| Hofbauers Leberkäs im Brödla (... lecker, auch zum Mitnehmen) | 4,50 |
| Hofbauers Bockwurst oder Currywurst ... mit Brödla | 7,20 |
| |
| Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger Eichhorn aus Viereth! | |
| |
| Unser Gast vom Fass: | |
| Helles Lager - unfiltriert - von der Brauerei Krug aus Geisfeld - ausgewogenes Malz- und Hopfenaroma, natürlich gebraut, vollmundig, lecker - 0,5 l | 4,70 |
| - coming next: Micherla - unfiltriert, von der Brauerei Müller aus Debring | |
| |
| Jetzt probieren: | |
| Ingwer-Salbei-Limonade, hausgemacht - 0,4 l | 5,80 |
| Paulaner Limonaden - Spezi oder Orange - Flasche - 0,33 l | 3,50 |
| |
| (Alle Preise in € inkl. 19 % MwSt.) |
| Selbst reservieren unter luitpold.de (RESERVIEREN) oder bei unserem netten Service :)) | |
| Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen bitte an unseren Service richten. | |
| |