Wochenkarte ab 17. Mai 2024

Feine Spargelsamtsuppe - mit Buttercroutons mit Schnittlauch 8,50 €
Bruschettas aus dem Ofen - mit Tomaten, Basilikum und Parmesanhobel7,50 €
Toast Hawaii - mit Schinken, Ananas und Käse überbacken10,80 €
Griechisches Gyros im Fladenbrot - mit Zaziki, Tomate und Zwiebeln, dazu Krautsalat und Pommes14,50 €
Fetakäse auf Gemüsebett - mit Oregano in der Folie serviert13,80 €
Original "Raga a la Bolognese" mit Tagliatelle - mit Pancetta zubereitet14,80 €
Bunte Pasta - mit mariniertem Spargel mit Basilikum, Oliven und Fetakäse15,50 €
Portion fränkischer Spargel mit Salzkartoffeln und wahlweise Butter oder Sauce Hollandaise18,50 €
--- dazu Schnitzel "Wiener Art" oder24,50 €
--- mediterraner Landschinken 24,50 €
Frühlingsflammkuchen - mit Sauce Hollandaise, geschmolzenem Käse, frischem Spargel, Serrano Schinken und frischem Schnittlauch16,50 €
Schaumkuss - Brötchen 2,50 €
Eisbecher "Kleines Früchtchen" - je eine Kugel Erdbeere und Creme Vanille, dazu frische Früchte und Sahne 5,50 €
Leckere Limonaden - hausgemacht ...
Erdbeere - Zitronengras5,80 €
Himbeere - Rosmarin5,80 €
Cranberry - Basilikum 5,80 €
Unser hausgemachter Eistee - Weißer Pfirsich5,80 €
Besonderes vom Fass:
Debringer "Micherla" naturtrüb - 0,5l4,50 €
Jeden Sonntag ab 9.00 Uhr viele Frühstücksvariationen a la carte ...
Selbst reservieren unter luitpold.de (RESERVIEREN) oder jetzt gleich bei unserem nette Service :))
Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen bitte an unseren Service richten.