WOCHENKARTE ab 14.11.2025

Küche durchgehend bis 20.15 Uhr

 

 

Thailändische Tom Yam Gung - mit Limette, Chili u. Kokos - feurig, frisches Geschmackserlebnis aus Südostasien - scharf7,20
... gerne auch mit Garnelen10,80
Österreichisches Bauernleberwurstbrot mit Zitronen-Preiselbeemarmelade - rustikal, verfeinert mit Kresse - ein herzhafter Snack9,20
Französische Miesmuscheln in aromatischem Weißweinsud - serviert mit knusprigem Baguette - mediterranes Feeling, einfach und edel19,80
Schweizer Geschnetzeltes mit hausgemachten Kartoffelrösti - der Klassiker aus Zürich - zartes Kalbfleisch in cremiger Weißwein-Rahmsauce18,50
Rindsroulade, hausgemacht, mit Rotkraut und Klößen - klassisch, lecker, wie von Oma21,50
Gegrilltes Roastbeef - 300 g - saftiges Steak mit goldbraunen Bratkartoffeln, knusprigem Bacon und frischem Rosmarin, verfeinert mit herrlicher Nussbutter ... einfach, ehrlich, lecker28,00
Creme Brulee6,90
Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger Eichhorn aus Viereth!
(Leberwurst, Kalbsfleisch, Rindsroulade, Roastbeef, Leberkäse, Currywurst, Schnitzel)
JETZT NEU - für den späten Hunger! ... nach 20:15 Uhr bis Feierabend
Chili sin carne - viel Gemüse, Protein und Geschmack7,90
Gulaschsuppe - kräftig, klassisch, herzhaft9,20
Hofbauers Leberkäs im Brödla (... lecker, auch zum Mitnehmen)4,50
Hofbauers Bockwurst oder Currywurst ... mit Brödla7,20
Unser Gast vom Fass:
Lager - unfiltriert - "das" Bier von der Brauerei Krug aus Geisfeld - 0,5 l4,70
Jetzt probieren:
Hacker Pschorr - Münchner Hell - Flasche 0,5 l4,50
Paulaner Limonaden - Spezi oder Orange - Flasche 0,33 l3,50
- Flasche 0,5 lGutmann - leichtes Weizen5,10
(Alle Preise in € inkl. 19 % MwSt.)
Selbst reservieren unter luitpold.de (RESERVIEREN) oder bei unserem netten Service :))
Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen bitte an unseren Service richten.