WOCHENKARTE ab 11.12.2025

Küche durchgehend bis 20.15 Uhr

 

 

Tiroler Maronensuppe - cremig fein, perfekt für die kalte Jahreszeit7,60
Französisches Kartoffelgratin - klassisch und hausgemacht, außen goldbraun, innen zart, serviert mit buntem Salat11,80
Mexikanisches Burrito - saftig, gefüllt mit würzigem Chili und leckerem Rindfleisch - grandioso12,50
... gerne auch vegetarisch ... sin carne10,80
Wiener Tafelspitz - klassisch im Rinderfond gegart, serviert mit Sahne-Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren - im 3/4 Takt zum Genuss21,80
Italienisches Saltimbocca alla Romana - mit Gnocchi in Salbeibutter, vom Schwein, mit feinem Parmaschinken und Salbei - welch' Schmeichelei für den Gaumen19,50
Tschechische Entenbrust - mit Blaukraut und Böhmischen Knödeln, knusprig und lecker - ein winterliches Vergnügen der besonderen Art21,80
Karamellpudding - lecker und cremig - ein winterliches Vergnügen der besonderen Art6,90
JETZT NEU - für den späten Hunger! ... nach 20:15 Uhr bis Feierabend
Chili sin carne - viel Gemüse, Protein und Geschmack7,90
Chili con carne - die Variante mit feinem Rinderhackfleisch9,20
Gulaschtopf - kräftig, klassisch, herzhaft9,20
Hofbauers Leberkäs im Brödla (... lecker, auch zum Mitnehmen)4,50
Hofbauers Bockwurst oder Currywurst ... mit Brödla7,20
Unser Fleisch beziehen wir vom Metzger Eichhorn aus Viereth!
Unser Gast vom Fass:
Helles Lager - unfiltriert - von der Brauerei Krug aus Geisfeld - ausgewogenes Malz- und Hopfenaroma, natürlich gebraut, vollmundig, lecker - 0,5 l4,70
- coming next: Micherla - unfiltriert, von der Brauerei Müller aus Debring
Jetzt probieren:
Ingwer-Salbei-Limonade, hausgemacht - 0,4 l5,80
Paulaner Limonaden - Spezi oder Orange - Flasche - 0,33 l3,50
(Alle Preise in € inkl. 19 % MwSt.)
Selbst reservieren unter luitpold.de (RESERVIEREN) oder bei unserem netten Service :))
Fragen zu Zusatzstoffen oder Allergenen bitte an unseren Service richten.